И то, что все заявки на достоинства в тени

Михаил Лев Кузьменко
И то, что все заявки на достоинства в тени ))....
Поддерживать сугубо я не буду!...
Пусть каждый со своим подходом, - "извини!"
Всё говорит и я пойму...от куда вы... откуда?!)))