Сомненья и надежды

Наталья Чуприна
Зима, зачем так в феврале тепла?
Дождемся ли паденья снега,
Морозца чувственную негу
Под небом с золотою Вегой.
Печаль моя по-снежному светла.

Апрель-чудак явился вдруг зимой,
Пришел с туманами и влагой
Кудесником любовных магий.
Я заколдованною самой,
От Вас я без ума, mon sher est beau.

Вы полюбуйтесь, снег, а вот трава,
У рельсов...это же фиалки!
Трепещут нежностью неярки.
А вдруг зима ударит в ,,жарко,,
Морозом, стужей, требуя права.

Естественно расслабились в тепле.
Ну, что ж обычное явленье,
Ученых разные сомненья.
Тепло, потом оледененье
Но живы мы, поклон Родной Земле.