приеду

Мага Багомедов
мы встретимся с тобой и очень скоро,
но этой даты нет в календаре...
купил уже билет на самый скорый,
который ждёт в прошедшем сентябре
и подобрал слова для нашей встречи,
спонтанные и в общем ни о чём.
надеюсь я приеду- будет вечер,
придуманный как сон для нас вдвоём.
и вредная привычка расставаться,
не будет так мучительно щемить...
да я приеду, чтоб опять остаться,
но знаю, что придется уходить.
вот так... опять придумываю вечно,
не будет ничего, прошу простить.
я тот из всех твоих непервых встречных,
решивший что сумею полюбить,
что ты забудешь, все к чему стремишься,
и станешь хоть на ночь сама собой,
но знаю, ты мне снова просто снишься.
красивой, вожделенной, но чужой.