У тебя есть я

Игорь Денисов 4
Потеряли мы цель, в жизни,
Сколько можно играть в тризну,
У кого среди нас клич вызван,
Чтоб  решали судьбы вызов?

Почему на кону решка,
У орла на столе спешка?
Или мы как всегда грешны,
Умоляем грехи спешно,

Позволяем себя двигать,
Не на шаг, а на милю видно,
Кто сказал, что тебе обидно,
Не терпеть острие бритвы.

Помолись, сбрось желтые листья,
Позабудь тяжелые мысли,
У тебя есть я, без корысти,
Вот наш дом, а вот наша пристань.

Игорь Денисов