2001г. Всем на зависть...

Андрей Фомин 5
Два силуэта, прижавшись               
В рамке слепого окна ,               
Словно весны не дождавшись,               
Мерзнут ... и он и она.               
Иней, покрывший ресницы,               
Щеки, и губы, и нос               
Может быть все это снится,               
Коль не волнует мороз .               
Нет, наяву, в самом деле,               
Разве лишь только мороз               
Их не пугает, согрели               
Теплым дыханием слез               
Сердце и душу друг другу,               
Радости слезы у них ,               
Не для широкого круга,               
Только для них, для двоих!               
Многим совсем непонятно               
Сладкие слезы зачем?               
Воспринимают превратно,               
Жаль, но  доступно не всем.               
Разные слезы бывают,               
Горькие, злые, ручьем ,               
Тот, кто испытывал,знает,-               
Сладкие-только вдвоем!               
Счастливы те, кто умеет               
Слезы за зло не считать,               
Это для них не сложнее ,               
Чем иногда ...  полетать.               
За руки взявши друг друга,               
Легкий и плавный полет               
Держится ветром по кругу,               
Будто он их и несет .               
Сказка? Так трудно представить?               
Два человека в окне               
Любят и любят на зависть               
Всем, как тебе, так и мне!!!