Солдата на фронт провожпли

Данил Кабанов
Солдата на фронт провожали,
Пришли мать, и отец, и сестра.
Как же сильно они все желали,
Чтоб солдат возвратился назад!

Сестра его плакала сильно,
А родители, сильно обняв,
Отпустили любимого сына,
Он мужчина-советский солдат!

Его девушка была на перроне,
И солдат обещал ей вернуться.
Он не знал, что вскоре на фронте,
Их дороги навеки сойдутся.

Вокруг-взрывы вражеских бомб,
И солдат под огнём проползает.
Неизвестно ему, смерть придёт,
Или жить он продолжит. Не знает.

Она вслед за любимым пошла,
В санитарных войсках служила.
И любимого, к счастью, нашла,
Он был ранен пулею в спину.

Будет жить, помогли санитарки,
Постепенно пришёл он в себя.
И любимую встретил нежданно,
Она тоже на фронте была.

Война завершилась победой,
Солдат возвратился домой.
Семья вся погибла. С невестой,
Стал жить он одною семьей.

Любовь помогала солдату,
Любовь умереть не дала.
Не знал он, что в санитарки,
Любимая дама ушла....