Гимн словес!

Анабелла Го
Живой струёй струится, как фонтаном,
Святой источник - хочется писАть!
Беру перо и лист простой бумаги...
Уж точно я не буду спать!

Пока течёт, успеть хочу напиться...
Родник целебный - кладезь сочных фраз!
Могу в кого угодно превратиться,
Напившись той водицы враз!

В кувшине я не унесу то чудо,
Так льющееся, что несёт восторг!
Мне непомерно никакое блюдо...
Беру живительный листок!

Листок, что поглотит живые мысли,
Впитав всю сочность родника чудес!
Ловлю все фразы, чтобы не закисли.
И превращаю в гимн словес!