Обидно

Татьяна Фиалковская
Обидно,
когда
русские
люди
пьют
горькую
водку,
гадкое
пиво,
вино
из большой,
из очень
большой
бутыли...

При этом
совсем
не считают,
что пьют...
Считают,
что
расслабляются
так...