Tempi D Amore текст на оркестровку

Влад Бар
...................Время любви....................

Сколько дней тебя искал,
Cколько лет тебя искал,
Искал тебя напрасно -
Ты мой хрупкий идеал,
Ты мой нежный идеал,
Как лик среди ненастья.

Плещется морской прибой,
Оземь бьёт морской прибой -
Может быть он скрыто (Вар2: с Крита)
Выплеснет ко мне водой,
Выбросит ко мне волной
Тебя, как Афродиту!

В жизни больше нету никого,
В мире больше нету никого -
Двое лишь у моря ты и я,
Я хочу лишь только одного,
Я прошу лишь только одного -
Чтобы ты была любовь моя!

Сколько дней тебя искал,
Cколько лет тебя искал,
Искал тебя напрасно -
Ты мой нежный идеал,
Ты мой хрупкий идеал,
Как облик средь ненастья.

В жизни нету никого,
В мире нету никого -
Будем только ты и я,
Я хочу лишь одного
И прошу лишь одного -
Чтобы ты жила любовь моя.
Любовь моя!