Чудо к уверенным снизойдёт

Юля Моря
Не быть такой же,
Но быть собой.
Играть, но к сути привлечь игрой.
Идти уверенно ставить шаг.
И знать, куда ты идёшь и как.
Зачем, почему-всё наперёд,
Ведь чудо к уверенным снизойдёт.