Гей, не тоскуй

Елена Покровка 2
Гей, не тоскуй, подруга!
Собери в копну терпенье!
Гей, выходи из круга,
Если есть сомненье!

Хватит разбираться,
Чистить свои перья.
Лучше прогуляться,
Как гласИт поверье.

Гей, погромче, свистни!
Разбегутся , сгинут!
И одежды лживые,
Непременно скинут!

Рассмотри округу!
И не строй иллюзий,
В этом мире столько
Маленьких конфузий
2019