Всё, бабка, зря

Галина Алексеева 5
Пускай сбивает ветер с ног,
Я всё равно пойду по крыше.
Железный для того предлог:
По телевизору не слышно,

Что в сериале говорят.
Во всём антенна виновата.
Сосед сказал: «Всё, бабка, зря,
Ты просто стала глуховата!»