Зыбкая грань

Татьяна Маслова 11
Существует зыбкая грань
Между добром и злом.
И если добро лечит душу,
Зло порождает зло.
      Но,
Кто укажет слепую грань—
Где есть добро, где зло?
Различить мы можем карманы
Тот полный а тот пустой.
     Но,
Всё же четкой грани нет—
Здесь вот добро, за чертою зло.
В полночь не наступит рассвет,
В полдень, солнце в тучах— светло.
      Но,
Человечеству на Земле—2020лет!
Мы умны, богаты, не голодны.
И к планетам— летают ракеты...
Но понять где Добро, где зло—
Мы не можем, мы слабы?!