Любовь к тебе - наказание

Дмитрий Рахмилов
Увидь во мне, кого захочешь,
Сожги мосты и сердце рань,
Порви былое наше в клочья,
И нравиться мне перестань

Уйди к другому, развлекайся,
Живи в свой ненасытный кайф,
Но над душой не издевайся,
И даже след в ней не оставь.

Уйми свой гонор воспалённый,
И не являйся больше вновь,
Мне больно видеть обречённой
Одностороннюю любовь.

Зачем во сне ко мне являться?
Разлуке - быть, решил я сам:
Я не намерен прикасаться
К тебе по числам и часам

Услышь скорее строки эти,
Оставь меня в моей беде
Ведь с февраля я на диете,
Нельзя мне думать о еде.