Наполним музыкой сердца

Кристина Малышева
«Наполним музыкой сердца,
Она источник вдохновенья.
Во Славу Божию отца,
Его любви, благословенья!
Где не хватает слов- внимай,
Тебе всё музыка подскажет.
Душой во благо расцветай,
Бог непременно путь укажет!»@