Ты странная загадка

Александр Башашин
Ты странная загадка
Красивая мечта
Вся грациозна сладка
И в сердце доброта

Твой взгляд такой блестящий
Глубокий золотой
В мир сказочный манящий
Своею красотой

Меня ты удивляешь
Теплом своей души
А в сердце зажигаешь
Порыв большой любви

Не знаю как вольётся
Твой образ в страстный мир
И чем всё обернётся
Быть может я вампир?

Желаю сладострастья
Пылающей любви
Большого мира счастья
Как у француза C’est la vie

18.12.1999
Александр Башашин