Огонь внутри

Диана Углицкая
Не изменяй себе
И меньше доверяй.
Не слушай этих злых людей,
Твори, не повторяй.

Порви шаблоны,
вон из сердца твоё унынье и печаль.
Закрой распахнутую дверцу,
Представь, как плавится метал.

Огонь внутри течет по венам,
Твоя душа горит костром.
И сколько лет уносит ветром,
Но шрамы смоет лишь дождем.