Пригласи меня в гости...

Натали Данс
Пригласи меня в гости... Мне нужен кусочек тепла...
Я устала быть сильной... Хочу хоть немного покоя...
Осень в душу тоскливой хандрою опять забрела...
Разреши мне прийти... И к плечу притулиться щекою...

Пригласи меня в гости... Разлей на две рюмки коньяк...
Пусть озябшее сердце согреет щемящая нежность...
Это странно, но знаешь, а я без тебя – ну никак...
Ты – моё притяженье, судьбы роковой неизбежность...

Пригласи меня в гости... Без слов обними в тишине...
Я хочу хоть на время в объятиях сильных забыться...
Я тобою пьяна... До мурашек по голой спине...
Можно мне безоглядно всецело в тебе раствориться?

Пригласи меня в гости... Мне нужно немного любви...
Не банального секса, а бережной, тихой заботы...
Поцелуем уставшую душу мою оживи...
Лишь с тобою она замирает в счастливых полётах...


13.11.2019