Мне Вас нечем удивить...

Владимир Старцев
Мне Вас нечем удивить,
Разве что, вниманием.
Для того, чтоб гнёзда вить,
Важно - дарование.

Ваши юные глаза,
Скромной незабудки,
Ждут желаемого:-За!
Подставляя губки!