Вдыхаю

Наталья Михайловская
Вдыхаю я свежесть этого дня!
Я ноты ловлю совершенства...
И это всё, что есть у меня...
И радость моя и блаженство...

Ведь это дар! И его я беру.
Сейчас , в этот миг открываю...
И каждым мгновеньем себя я  творю,
И прошлое смело срываю...

И я прорастаю ростком в этот час..
Я вновь лепестки раскрываю...
Ведь времени нет другого у нас,
Чем то, что сейчас получаем...

Наташа Михайловская 10 января 2020
9.14