Никто не мог предположить

Станислав Прохоренко
Никто не мог предположить,
Что в карты проиграют
Ребёнка,
Что ему не жить,
Что люди измельчают
И будут ставить всё на кон
Своё, чужое счастье…
Пускай решает всё закон,
Порвав нам жизнь на части…