Счастливый случай. Я пою...

Отец Игорь Дюкарев
Счастливый случай. Я пою,
не в силах позабыть о Боге,
и тихой поступью иду
по устланной Его дороге.

А осень слёзы льёт свои,
давая право листопаду
ковёр таинственной любви
соткать, как высшую награду.

Всё восхитительно легко.
Играет с нами бабье лето
и дарит вечное тепло
в лучах поющего рассвета.

А я стою и не молчу,
причастный  празднику такому,
и только радостно кричу,
слагая счастье по-иному.

Со мною дети и друзья,
и жизнь,  рождённая для света,
и благодарная душа…
Спасибо Господу за это!

3 февраля 2020 г.