Ощутив себя поэтом

Сарычев Сергей
Ощутив себя поэтом
На просторах интернета
Разместил я как-то стих.
Да ну что Вы?! Нет, не псих.
Выражаясь поэтично
Пробу я провел пера.
Ожидал от Вас рецензий
Нет ответа ни х…ра.
Как узнать, поэт я знатный?
Или так себе поэт?
Ну пожалуйста отправьте
Мне хотя б один ответ.
От волнения корвалола
Выпил точно полведра.
Посмотрел, опять все пусто.
Нет ответа ни х…ра.
Тут жена с утра подходит
Жалко стало бедолагу
Что поэт мой горемычный,
Зря пером марал бумагу?
Знаю я один секрет
Почему ответа нет.
(В чем причина? Где подвох?
Намекает, что я –лох?)
Чтобы люди оценили
Краски твоего пера
Кнопку «Enter» не прожал ты
Вход не сделал ни х… ра.
Мысли все твои в стихах,
В папке, что в черновиках,
Но не поздно все исправить,
Нажимай вот тут: отправить.
И такая ерунда
Лезет в голову с утра.
Вроде чушь, а вроде складно
Или все же ни х… ра?
Стоп ребята, вижу сам,
Что с поэзией «хреново»
В общем надо воскрешать
Пародиста Иванова.

15.01.2020 г.