Ворон

Александр Александрович Трунин
Ворон в клетке.
В клетке ворон.
Чёрный ворон.
В чёрной клетке.

Белым недругом закован.
И судьбою окольцован.
Друг мой, ворон, чёрный ворон.
Чёрный ворон в чёрной клетке.

Ночь черна.
И солнце чёрно.
В клетке вычурно-прекрасной.

© А.А. Трунин
2018