совет мудреца

Константин Милютин 2
Однажды мне мудрец сказал,
Что слёзы больше чем улыбка.
Ведь улыбаемся мы всем подряд,
А плачем только из-за тех,
Кого мы любим.

Любовь мучительна порой бывает,
И от неё и слёзы на щеках.
Когда ты любишь не того с кем повстречался,
А любишь ту с кем расставаться сущий ад.

Когда нашёл я то что долго так искал,
Судьба мне не даёт забрать так просто это.
И спаминаю мудрые слова,
Что плачем из-за тех кого мы любим.

Ещё мудрец поведал мне слова,
Что лучшее лекарство человеку.
Это любовь забота,доброта,
Ну и конечно вера в человека.

А если не поможет молвил я,
На что мудрец глядя в глаза промолвил.
Ты не скупись на это не когда,
Ты просто дозу увеличь для человека.

И понял я одну простую вещь,
Лишь тот кто ждёт,оценит радость встречи.
В разлуке нет ничьей вины,
Кто не любил тот просто гасит свечи.

А тот кто любит и душой и сердцем,
Тот весь горит и светится внутри.
И плачет он от той кого он любит,
И дозу увеличивает ей.