Все равно...

Виталий Веледницкий
Может встретимся, может свидимся?
...Пусть не в этой хоть жизни, в другой
Может  в небе, у Бога увидемся?
...Да, хоть к черту, пойду за тобой!

Позови меня. Намекни, дай знак...
...Где тебя отыскать, найти?
Без тебя уже, мне совсем никак
...Отыщись, на моей пути!

Мне осталось, жаль, то всего чуть-чуть
...Укажи мне свою дорогу
Пусть хотя б на миг, совпадет наш путь
...А потом да, хоть к черту, хоть к Богу!