Поздравление на свадьбе

Валентина Фельгендреер
      Внучке

Там.Это там! -
Среди белых облаков ,
Под влиянием любви оков,
Летали :
Две серебряные кареты,
Остановки ожидая,
Внимание к себе привлекая.

Правили ими,
В белое одетые -
Красавец и красавица.
Им очень нравились :
Кольца золотые,
Что в облаках плавали.
Которые,-любовью плавили.

Встретившись,
Должны были они,
Крылья расправивши,-
В небеса -
На каретах отправиться,
И с главной задачей -
Справиться.
Найти : своих! -
Два кольца золотых.

У каждого кольца,
К своему! Хозяину,тропа.
Ну такова уж у них -
         Золотых -
От Небесной Любви, судьба.
Соединяет! Хозяев,она.

И ... встретились!
Ведь,
Два сердечка встретившись,-
Одной! Любви,ответили :
Мы кольца свои - найдём!
В густые облака - вошли!
Кольца свои - нашли ;
С кольцами!  -
Они в лоно семейное вошли.

И оно,ИХ,
На землю доставило.
И на земле,ИХ,-
Без внимания не оставили.
Ради случая такого,
Праздничные столы! -
В этом зале расставили.
Жениху с невестой,
Облачное счастье,
Выбора не оставило.
Оно ИХ -
Целоваться! Заставило.
С поцелуем,-
В особенное! -
Счастье отправило.
И это - В СЕМЕЙНОЕ!

Так пожелаем им такого,
Чтоб было круче,
Желания любого.
              И это  -
Семейства большого.
            Дружного!
Девчонок и мальчишек;-
Побольше,и малышек.

       УРА! ГОРЬКО!

Ну право же,
Нет слаще действа -
  Поцелуя ,  с" ГОРЬКО! "
              Это,
Небесной Любовью!Заявлено:
Счастье небесное - объявлено;-
Любви Господней,-
Вниманием проявлено.

И ВАМ,молодые,
Хранить предстоит -
Ту чистоту любви,
Что некоторым только снится.
       И с ней,с ней! -
Доброта Ангелов ваших -
В ваши сердца постучится.
И случится,
С вами приключится:
Порыв вашей Души,
Помчит по жизни вас ,
                Как птица!

Ну это ваш февраль,
Что короток и страптив,
И несёт метелей мотив,
Вас не испугал.
Страху вам не нагнал.
Он ведь,-
      И весну! Встречает.
Он ведь,-
       И вас венчает!
       Вы - молодцы!
И февральские морозы,
        Связали :
Любви вашей концы -
С музыкой чувств весны.

           Ну а мы,
Желаем ВАМ,- вечной!Любви.
САМОЙ КРАСИВОЙ! ЛЮБВИ.