Прощание...

Татьяна Фиалковская
Другое,
совсем другое
Лицо у отца -
неживое....
И строгое даже...
Как будто бы
знает,
то,что неведомо нам...

И песнопенья
печальны,
и ладан
в кадиле...
И скоро
прощанье...

Ну что же,
прощай...

Нет, не прощай!
Мы увидимся!
Верю,
надеюсь
на встречу
с тобой!

Пусть
даже
не скоро,
но знаю -
то время
настанет,
ты будешь
со мной

и с мамой !
Обнимемся
вместе,
как в давние те
времена.
Я верю -
все будет
чудесно...

Только бы
вера была...