Ерундовые стихи

Сергей Попов 28
Простился с бородкой,зато отрастил гриву.
С тобой не простился.Не могу.Кирдык.
Будний день похож на KISS без грима,
Много непечатных действий и ерунды.
В семь заходил участковый,кого-то поутру грабанули.
А я ничего не видел,ты застишь мне свет.
Меня словно лопатой по сердцу ибанули.
А вот по голове - нет...