Все реже сочиняю

Алёнка 83
все реже строчки сочиняю,
все чаще просто повторяюсь,
и нет как прежде вдохновенья,
я вспоминаю те мгновенья:

былые дни и институт,
людей, которые не ждут,
людей, которые не вспомнят,
и сердце болью лишь наполнят.

но им спасибо за мечты,
 что посвящала им стихи,
что я любила и грустила,
я их давно уже простила.

двойственны мои тут чувства:
я счастлива, и мне не грустно,
но вот стихов я не пишу
и вдохновенья не прошу