Мой путь

Сергей Гусельников 2
Крылом летя, слегка задев
Твой смысл жизни и удел
Я слышу смерти лишь припев
Ах, как тебя обнять хотел...


Хотел сказать лишь только ласку
Хотел прижать, хотел обнять
А он Судья, отправил в сказку
Могилы Божих ублажать

Спокойно тут, греха тут нету
Здесь все свободные лежат
От суеты, невзгод по свету
И Ангелы здесь всех хранят

Я новенький, прилягу с ними
И вспомню молча о тебе
Ты Свет, Светлана имя
Ты кинешь лучик по земле.....