Стих

Олеся Данилова 2
Уходят от красивых и богатых,
Уходят от детей, и от семьи.
Вы не ищите в этом виноватых,
Когда уходят, хлопают дверьми.

Уходят от тупых, порою умных,
Уходят те, кто высох изнутри.
Поступков много очень неразумных,
Но нет ещё не пройденной игры.

Не ценят жизнь, судьбу свою не ценят,
Уходят в бездну вымысла, надежд.
Последнее, что есть, то обесценят,
Полно таких, полно таких невежд.