Соперница - удача

Ирина Алексеева 22
Замах, удар - подача,
Последний сет играю,
Соперница - удача,
Стоит немного с краю.

Летит подача в аут,      
Несёт мячи мальчишка -
Ну, точно, мой аккаунт,
Реальный только слишком.

Играем, гейм - за мною,
Не на моей подаче,
Наверно, что-то стою,
Наверно, что-то значу!

Касанье в поле линий,          
И темп какой-то рванный,               
Рука немеет, стынет,
Но счёт пока что равный.               

Судья нечестно судит,       
Подсуживает - ловкий,   
В судействе тоже люди -       
Свой интерес, уловки.

Мой мяч - моя подача,    
Последний сет играю.               
Стоит стеной удача,
Немного как-то с краю.         

Летит мяч в угол поля, 
Отскакивает резко,
Удача в пятнах соли,   
Мяч - снова в аут, - срезка!

Замах, удар - подача.
Мячу навстречу - сетка!               
Безумствует удача -       
Летит в меня ракетка.



Фоторабота "Утро. Река."