Прости

Санат Кулушев
Сказать прости бывает сложно.
Сказать вот так и камень с плеч,
Родную душу осчастливить можно,
Но только б под ноги не лечь.

Сказать прости бывает ложно.
Сказать совсем в упадке сил
И долго думать о возможном,
Но сам себя бы не простил.

Сказать прости бывает поздно.
Сказать,а рейс уже ушёл,
И караван с обидами повозок
До самой глубины души дошёл.

Обидеть,оскорбить,втоптать,
Ругать,орать, с ума свести,
Себя другими прикрывать,
Всё легче,чем сказать прости.

Сказать прости бывает сложно,
«Ведь гордость по важней любви»
Из заблуждений всевозможных
Ты эту вынь из головы.