Мне сказали, я тебя придумал

Олег Валерьевич Белов
Мне сказали, я тебя придумал,
Не бывает женщин идеальных,
Всё обычно и глаза, и губы,
То, что вижу, это не реально.

"Ты обожествил совсем земную,
Руки, ноги - всё, как и у прочих".
Только, когда я тебя целую
Мне светлее и безлунной ночью!

Мне сказали - жить попроще надо.
Что любовь - юнцов наивных грёзы.
Только твои ласковые взгляды
Согревают в жгучие морозы.

Может ты совсем не идеальна.
Всё обычно и глаза, и губы,
Только для меня ты всё ж реальна.
Даже, если я тебя придумал!