Такое настроение

Татьяна Фиалковская
А вдруг,
собирая по крохе, по нитке, по тайне,
стремясь воссоздать,
то что было,
я потеряю, что нужно?
Единственно верно?
Забыв, заплутавшись,
стараясь вернуться,
вот так и погибну,
застряв в сожаленьях,
погрязнув в слезах и крупицах.
Даря без сомнения,
и рассыпая по ветру
то самое,
что
для редких
лишь важно.
А я без разбора
кидаю повсюду
а вдруг подберется?
боясь не успеть,
потерять,
и в забвении сгинуть?

И только серёжка,
скатившись,
блеснёт напоследок
и тихо
растает ...
и все умирает,
и вряд ли воскреснет...
И так одиноко,
и так непонятно...
И так безвозвратно...
И так ...не любима..