Моя Вселеная ведет меня вперед!

Подольская Мари
 Моя Вселенная ведет меня вперёд!
Иду к себе сегодняшней и настоящей!
Она все лучше знает наперед,
Как сделать,чтобы жизнь была блестящей.
Мне надо перестроить только мозг,
Чтобы легко давались измененья.
Чтоб Бог все совершить бы смог,
Мне надо лишь развеять все сомненья.