Вещие сны..

Анатолий Раменский
Все, чаще, снятся, вещие мне сны,
В Стране, моей, должно быть, все иначе!
И я, держаться должен, - Мы должны,
Решить, нам Богом, данные задачи!
И я, с Крестом и Верой поднимусь,
И в Храме Поднебесном, - Ярком Синем,
Поднимется со мною, моя Русь,
Под новым именем, - Великая Россия!