Мысли на метромосту

Максим Шипневский
Как ахуенно жить на свете!
Когда ты молод и здоров,
Когда в макушку солнце светит,
Когда поёшь не зная слов.

И как отлично между прочим,
Любить работу и семью .
И возвращаться поздно ночью
И знать историю свою

А я иду по метромОсту
А подо мной течёт река.
И так всё здорово и просто
Как в голове у дурака

И фанты хочется и яблок
А денег, грошь да два рубля
Меня печалит это слабо
Всё будет, только опосля!

И так прекрасно быть курьером!
Когда в столице теплый май
Гулять по улицам и скверам
Под щебет птиц, собачий лай.

А вечерами, на закате
Взяв пива темного бокал
Сидеть с женою на веранде
И слушать чей-нибудь вокал.