А жизнь идет

Татьяна Маслова 11
А жизнь идет.
Хрупки осенью
Ветви клена.
Обман травы
Среди сухостоя,
Дождей и снега
Вовсю зеленой.

Лишь юность
Ошалело
К звездам мчится!
Нам же маятник,
Как дождь—
Так монотонно
В окна стучится.

Слова несказанные
Письма ненаписанные,
Свидания не состоявшиеся.
На сердце слезы
Шрамы проложили.
Да, мы жили, но
Как, мы жили?!