Что же ты наделал?

Людмила Купаева
Что же ты наделал, мой хороший?!

Заметает  прошлое  пороша,

Ветер  снегом  укрывает  нежность,

Всё  хорошее,  что было у нас  прежде.

Я  тянулась  веточкой  цветущей….

Для  меня  на  свете,  был  ты  лучшим,

Но  осыпал  жестко  все  цветочки,

Оборвал  ненужные  тебе  листочки.

Я  держалась стойко  и в морозы -

И  сама  себе  дарила  розы….

И  ждала  и ласково,  и  грустно,

Что  взаимное  проснется  в тебе  чувство.

Ты  же  становился  всё  грубее -

И  в оборванной струне боль  звенела….

А  зима  закрыла  рану  белым,

Мой  хороший,  что же ты  наделал….

автор Людмила Купаева