Радостенята

Алёна Раннева Первая
РАДОСТЕНЯТА

Тридцать три Радостенёнка,
Тридцать три смешных ребёнка
Покатились с горки вниз
И увидели сюрприз.
А сюрприз развеселился,
Тоже с горки покатился,
А за ним второй сюрприз
Полетел стрелою вниз.

И теперь с горы летят
Тридцать пять Радостенят!