За пять минут до новой даты

Виктор Кирьянов 67
За пять минут, до новой даты,
когда куранты бить начнут,
когда наполнятся бокалы,
и вспыхнет праздничный салют.

Мы будем все мечтать о лучшем,
и возводить в мечтах «мосты».
Душе своей желать спокойствий,
Любви, тепла и доброты.

О всём плохом, мы в час забудем,
и лишь с усмешкой вспоминать.
И извлекать урок для жизни,
по сей, желая прошагать.

Всё то, что было, не вернётся,
да и уже, уж не к чему.
В те пять минут, прикроем веки,
и вновь зажжём, свою свечу.

14.01.2020 год.