Игра слов

Александр Аладьин
Взглянул в окно - тоска:
Там дождик льёт из тучек,
Но радостью наполнилась душа -
Согрел меня твой дивный супчик.

           Х
Пускай за окнами тоска,
И дождь стоит сплошной стеной,
В душе моей светло всегда,
Уютно и тепло, я мысленно с тобой.

           х
Свинцовых туч тяжёлые оковы
Зажали в смертной муке небосклон.
Лишь солнца луч, последняя опора,
Не даст забрать тебя в полон.

           х
Который день тоска в окне,
Сплошные тучи,солнца нет,
Но стоит вспомнить о тебе,
В душе тотчас зажжётся свет.