***

Истинная Незнакомка
Ты моя тюрьма, ты моя вольная неволя
Граничат чувства с разумом, есть грань безволья
Не придаю значения словам...
Так ты считаешь? а как же разговоры по душам?
Не думала, что будешь весь во мне
Раскрыть я двери не могу, как будто бы в тюрьме
И как мне быть? Здесь воле покориться?
Или взлететь вверх, ввысь свободной птицей?
Камень с души так сложно отпустить,
Чтоб со скалы смог ты его скатить
Хотела б жизни на просторах вольной
Но получается-все заменяется неволей.
И здесь не страх играет роль
А тянется по кругу канифоль.
Моя тюрьма и моя вольная неволя...
Тебя нельзя обидеть, будешь в доле
Надеюсь, ты собой доволен
Придал значение в жизни своей роли
Логически уже нет смысла размышлять
Так хочется здесь все и вся послать
Споткнулся, упал- так это не беда
Главное чтобы ток передавали провода
Моя вольная неволя и моя тюрьма
Где был все это время ты? А где я?