На вкус - арбуз

Юрий Филиппов 5
Хозяйка арбузной палатки:
Улыбчивый взгляд, молода,-
Арбуз предложила:-Сладкий!
Бери, подешевле отдам.
-Как звать-то, красавица? - Люба!
Отведай!Вгоняя в конфуз,
Подставила сочные губы
И сладкие, будто арбуз.