Молись в душе, не на показ

Андрей Кучумов
Тот , кто кричит везде о Боге,
В него не верит никогда.
Но пробивая им дорогу,
Сметает истину всегда.

А вера лишь в душе бывает,
И не подкупная она.
И за неё тот умирает,
Кто истину вселил в себя.

Уйдя отшельником в пустыню,
Среди природы ты поймёшь,
Что он присутствует незримо,
И к истине тебя ведёт.

Молись в душе, не на показ.
Тебя увидит божий глаз.

                03.02.20.