Любовь - чудачка...

Владимир Старцев
Любовь - чудачка,
Ну чем не радость?
Глаза не пряча,
Со мной осталась.

ЗакрАлась в сердце моё
И в душу,
Куда ей деться?
Идти за мужем!

А ей неймётся,
Ей места мало.
Губами трётся
Куда попало...

Я благодарен
Её порывам.
Живу, как барин-
Войной и миром!