Возьми мужчину. Шутка-Стих

Аннаис Аронова
Возьми мужчину в свои руки,
Коль, он совсем уж никакой…
Тогда не будет, точно скуки…
Его ты под себя настрой.
Его настроишь как гитару
И запоёт его струна…
Дадите вместе точно жару…
Не будешь больше ты одна.
© Аронова Анна Ис   
04.02.2020 01:01 

<•><•><•>

Возьмите под руку мужчину,
Пока не стал он никакой …
На полдороге к магазину,
Чтоб изменить его настрой .
И запоёт , и даст он жару,
Затронув струны всей души .
Он сдать намерен стеклотару,
Пропить добытые гроши !
(© Сергей Фёдоров 7)