Европа, спасай себя сама...

Геннадий Акименко
Мы разуверились в вас. Никто нам спасибо не скажет.
Мало того, так ещё незаслуженно обвинят.
Чистые помыслы чёрной грязью намажут.
Это повод к вам отношение поменять.

Мы пришли, когда вы нас звали на помощь.
К вам стремились нашего сочувствия фибры.
Но хотелось бы всё же немного напомнить:
Вас спасли, но нас больше погибло.

Наше Добро всегда русскую душу греет.
Мы смотрим на мир с пониманием, любя.
Больше мы не откликнемся на стоны евреев.
Дальше, Европа, будешь сама спасать себя...